flag.jpg

KUMATAKA_ID.jpg

サイト内検索

サイトマップ  文字色の変更 標準青黄色黒  大きな文字標準小さな文字

HOME > 卒業生のみなさまへ > 「人事新報社」からの往復はがきにご注意を!

最近「人事新報社」という会社から熊本県立熊本高等学校同窓生に対し、「熊本県立熊本高等学校同窓名鑑」の発行案内(往復はがき)が送付されています。

ic_h3.gif 「人事新報社」は、熊本県立熊本高等学校及び江原会(同窓会)とは一切関係がなく、調査委託もしておりません。
ic_h3.gif みなさまは、「人事新報社」へは一切返答する義務はありません。同社のはがきを返送された場合、個人情報流出の危険性がありますが、熊本県立熊本高等学校としては責任を負いかねますので、くれぐれもご注意ください。

なお、「人事新報社」に関しては、すでに多くの大学・高等学校等が、ホームページ等で注意を呼びかけております。

hagaki.jpg

copyright(c)2008-2015 Kumamoto High School All rights reserved.