flag.jpg

KUMATAKA_ID.jpg

サイト内検索

サイトマップ  文字色の変更 標準青黄色黒  大きな文字標準小さな文字

HOME > 卒業生へのお願い(熊高ボストン研修)

卒業生の皆様へ

・アメリカでご活躍中の同窓生のご協力をお願いします!

「熊高ボストン研修」で紹介しましたように、研修最終日3月29日(金)の夜、ニューヨークで同窓生の皆さんとの交流会を企画しています。アメリカ東海岸近辺でご活躍中の同窓生で、「後輩達と話しても良いぞ!」と言われる方を現在募集中です。老若男女問いません(学生含む)。ご本人、もしくは東海岸でご活躍中のお知り合いがいらっしゃる方、是非担当までご連絡ください!

また、「せっかく来るなら、ボストン(ニューヨーク)の自分の仕事場を見学させてやるぞ!」とまで、言っていただける方もいらっしゃいましたら、ご連絡ください。別枠で研修として訪問させていただけないか計画したいと思います。

どちらも、出来るだけ早くご連絡いただければ幸いです。1月末日くらいには、参加いただける方を確定したいと考えています。ご協力よろしくお願いします。

研修担当:中田智子   龍官伸隆

copyright(c)2008-2015 Kumamoto High School All rights reserved.